mercoledì 14 marzo 2012

I ripieni delle crepes salate 1

Come promesso arrivano i ripieni:

Per crepes da arrotolare:

  • Ai peperoni
tagliare a listarelle 1 peperone giallo e 1 rosso, passatelo in padella con un po' di olio d'oliva e sale, a fuoco medio/alto cos' si abbrustoliscono un po', nel frattempo tagliete a fettine sottili del formaggio tipo asiago o latteria non stagionato.
Mettete sulla crepe una cucchiaiata di peperoni e le fettine di formaggio, se vi piace il ripieno meno compatto aggiungete uno o due cucchiaini di besciamella, non di più altrimenti esce tutto il ripieno una volta in forno 
Arrotolate, mettete nella pirofila, sopra fiocchetti di burro e pangrattato. In forno a 180°/200° fino a doratura.
Questa ricetta vale anche, al posto dei peperoni, con:
  • asparagi (lessati) e un po' di prosciutto crudo, ma molto poco
  • prosiutto cotto
  • salsiccia (sbriciolata e passata in padella)
  • salmone, quello in scatola come il tonno
  • carciofi trifolati con aglio e olio
  • funghi trifolati e pancetta arrotolata a fette
  • pomodori secchi sott'olio a listarelle

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